Родственник!

Я помогу тебе, мой брат!
Знаю, что дед наш был бы рад,

Как и меня, тебя катать,
Но целый день с нами играть

Не может! У него дела.
И, значит, очередь пришла

Моя заняться, брат, тобой,
Ведь родственник ты всё же мой!


Рецензии