Женские глаза

 Ах,эти женские глаза!
 Как будто пред дождём гроза.
 Темнее ночи,ярче солнца.
 Я в них смотрю как в глубь колодца.
 В них вижу радость и печаль,
 И не изведанную даль.
 В них есть вопрос и дан ответ,
 В них слово "да" и слово "нет".
 В них глубина и высота,
 И сокровенная мечта.
 
 Ах,эти нежные глаза!
 В них есть зелёные леса.
 В них всех цветов один букет,
 И в них тоска прошедших лет.
 
 Ах эти дивные глаза!
 В них есть святые образа.
 На них молюсь,и в них купаюсь,
 Я пью из них-не напиваюсь.
 Любуюсь ими вновь и вновь,
 Ведь имя женщины Любовь.
 
 Ах эти женские глаза!
 В них лёд,огонь и небеса.
 И вот стою я перед вами,
 Как пред святыми образами,
 Стою и жду,что вы решите-
 Помилуете иль казните.
 


Рецензии