***

счастливы те,которых любят,
у кого светятся глаза
цвета,словно бирюза.
несчастны те,которых губят,
кому предательство знакомо,
гадкого вкуса рома.

кому цветы,а кому слезы,
не каждому дано любить:
в подарок получать мимозы,
ласку и тепло дарить;
напротив - загонять занозы,
и ни с кем не говорить,
ощущать в душе морозы,
ведь даже некому звонить,
не получать внимания дозы,

существовать - не жить.


Рецензии