Одинокая мелодия души

Одинокая мелодия души
Поёт и плачет сердце ущемляя
Вчера ещё цветы росли
Сегодня сад бурьяном застилая

Я одинок, и флейта тоже
Она все продолжает горевать
И сердце есть и мысли тоже
Она одна умеет слух ласкать

Мы с ней родня как брат с сестрою
Мы оба заполняем пустоту
И каждый плачет со своею болью
С надеждой,а может попусту.

Пока надежда не умрёт
Любовь у нас хранится вечно
И счастье к нам опять придёт
Души мелодия будет пусть длиться бесконечно.

P.S. Одинокая Флейта Волшебная мелодия. Панфлейта. Lonely Flute. Magic melody. Pan flute
https://www.youtube.com/watch?v=UKUF6xghrjQ


Рецензии