Страшный сон

Ты просто сон, мое воображение.
Ты к беспощадному мое стремление.
Я задыхаюсь, ослабь петли.
Ты выпусти меня из клетки.

Забудь мой образ, отпусти
Ведь сердца нет в твоей груди.
Крадешь мой воздух, я не дышу,
Я задыхаюсь, но ухожу...


Рецензии