Ты говорила что любви на свете нет

1)Ты говорила,что любви на свете нет,
  Но я твоим словам ни сколько не поверил
  И с нетерпеньем жду,когда мне дашь ответ-
  Как будто распахнёшь в свою мне душу двери.


припев:

Любимая моя
Ты как звезда на небе
Нет жизни без тебя-
Лечу как белый лебедь
В надежде долететь
К тебе моя родная
Чтоб о любви пропеть
Что нет конца и края.

2)Скажи мне только Да -других не нужно слов
  И жизнь по волшебству преобразится сказку
  Где мы вдвоём с тобою  обретём  любовь
  Раскрасив жизнь свою,как детскую раскраску.


Рецензии