Врачам

Вас упрекают часто люди,
Но больше "дарят" вам добро,
Ну а в руках ваших пусть будет
Не только жизнь, но и тепло.

Желаю,чтоб в пустых палатах
Лежал лишь пьяный персонал.
И повышали вам зарплату
За то ,что меньше кто стонал.


Рецензии