и так тоже...

"похожу" по стихам твоим -
заряжаясь вдохновением
это здорово, когда им
удается предать движение

что-то тронуть в душе моей,
зацепить, раскочегарить,
усмехнуться, прочтя о ней,
ничего не пытаясь исправить

подойти к книжной полке опять,
потянуться за новой книгой...
столько надо еще прочитать,
чтоб сравняться с высшей лигой...


Англия          14.08.2015


Рецензии