***

Игра скрипки в крови,
На устах строчки из французского романа,
И тело движется в хаотичном ритме,дурманит
Голову до самых мозгов,увы.

Мне хочется вина со вкусом слез и страстного поцелуя, 
Изысканных манер и на губах красной помады, 
Улыбнуться тем, кто в раю и помахать им рукой из ада, 
Я прокричу всем своим друзьям и врагам Аллилуйя".

И пусть каждый гений сочтет за чушь
Мое стремление к идеальному слогу
Я выбираю витиеватую дорогу
К своему идолу в самую глушь.

Ты ничего не поймешь,  и не надо боле.
Забыться хоть на секунду или две,
Укрыться в свои же мысли в своей голове, 
Позволь.  Я и сама ничего не пойму и не надо боле.

15 апреля 2013


Рецензии