О любви!!!

МНЕ ВИДЕТЬ ТВОИ ГЛАЗА,-
ПОВЕРЬ,ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
НАМ ВРОЗЬ С ТОБОЙ БЫТЬ НЕЛЬЗЯ,
КАК СЕРДЦЕ РАСПАХНУТО НАСТЕЖЬ!!!
ЛЮБЛЮ Я ТВОЙ ГРОМКИЙ СМЕХ
И СЛЕД ОТ БЫЛОЙ ПЕЧАЛИ!!!
ПОВЕРЬ,ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
ХОЧУ,ЧТОБ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ
ВСЕ ЛЮДИ!!! И НЕБЕСА
ПУСТЬ ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ!!!
МНЕ ВИДЕТЬ ТВОИ ГЛАЗА,-
С ТОБОЙ НЕ ЖИВУ,А ЛЕТАЮ!!!

С ДОБРЫМ УТРОМ,РОДНОЙ И ЛЮБИМЫЙ,
ДОБРЫЙ,ИСКРЕННИЙ,СЛАВНЫЙ МОЙ МУЖ!!!
РАДИ БОГА-ОТЦА,ЕГО СЫНА
И СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО ДУШ,
Я СКАЖУ,ЧТО ЗА ВСЁ БЛАГОДАРНА
ТЕБЕ,АНГЕЛ МОЙ СВЕТЛЫЙ, ВСЕГДА!!!
Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ,СОЛИДАРНА
В ТОМ,ЧТО СЧАСТЬЕ ДАНО НА ГОДА
ОТ СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО БОГА!!!
И ЕГО НЕ ИЗМЕНИТ ВОВЕК,
ДАЖЕ,ЕСЛИ И ТРУДИТСЯ МНОГО,
НИКАКОЙ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕК!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!

ЛЮБОВЬ ВЫШЕ ВСЯКОЙ ПЕЧАЛИ,-
ОНА НАД ЗЕМЛЁЮ ПАРИТ!!!
ЕЙ ВЕДОМЫ ДАЛЬНИЕ ДАЛИ!!!
ВСЕМ ВИДОМ СВОИМ ГОВОРИТ,-
ЛЮБИМЫЕ,БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ,-
Я ВАС НЕ ОСТАВЛЮ ТЕПЕРЬ!!!
ЛЮБИТЕ,ЛЮБВИ ВЫ ДОСТОЙНЫ!!!
ЛЮБВИ ОТВОРЁННАЯ ДВЕРЬ
ДЛЯ ВАС УЖ НЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА!!!
ПУСТЬ СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ ЖИВЁТ!!!
ЛЮБОВЬ НЕ БЫВАЕТ УБИТА,
ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ УМРЁТ!!!


Рецензии