Еще немного...

Еще немного и все решится,
Я выйду из замкнутого круга,
Мы вечность с тобой будем вместе
Или оставим друг друга

Еще немного и все решится,
Выбор судьбы неизбежен,
Мне придется оставить сомненья,
Возможно ты будешь повержен

Еще пару дней и две ночи,
А дальше путь в неизвестность,
А может дорога в счастье,
И праздник, признаний помпезность

Я постараюсь быть сильной,
Я приняла решенье,
Так продолжаться не может,
Душе моей нужно спасенье...


Рецензии