Душа поэта

(Прошу прощения за знаки препинания и ошибки, ибо текст вводился в заметки "Нокии" с кнопками. Спасибо за понимание. Приятного прочтения, надеюсь понравится.)

Кричи богатая душа
свободная от мнений
всех остальных бродяг и простаков
в словах своих произведений.
Кричи душа поэта громче
не стеснясь
того что могут не понять босые
не загуби в себе талант великий
скажи. Тебя поймут простые.
Тебя поймет и светский люд
судьба злодейка в разный уголок забросит
кричи душа кричи не замолкай
кричи сильней, коли сильнее просят.
Кричи о том какими мы должны с тобою быть
кричи как должна выглядеть любовь
кричи о дружбе, дружбе без врагов
чтобы не лилась алая из вены кровь.
Искореняй позор с лица земли и нравы
испорченные будто бы отравой
твори лишь исправленья дабы.
А после не теряй контроль, не дай рукам дрянным управы
над самым светлым, тем что в мире этом есть
культурой. И в трудный час ты не забудь прочесть
стихотворенье из своего репертура
на рынках, в парках, людям с тратуара
в дк и на банкетах разных, на вечерах весыл праздных.
Кричи душа, коли дано кричать.


Рецензии