Любовь такая

Горит любовь огнем нетленным,
Все  чувства, обостряя наготой,
И ты сгораешь в той любви прекрасной,
Отныне это новый образ твой!
 
Любовь твоя огромна, не земная,
Лавиною сорвавшейся, с горы,
Ее сдержать тебе не в силах,
И с ней несешься в бездну ты!

Она тебя-то приподнимет,
На крыльях счастья и мечты,
А то сгребет, и в бездну кинет,
Всепоглощающей любви!

И волю у тебя отнимет,
И за собою поведет.
И счастье вечного желанья,
Она с тобою обретет!

И никогда не вырваться из плена
Великой пламенной любви,
Когда твоя мечта свершилась,
Исполнились желания твои!!


Рецензии