И эту высоту возьмем...

Бывает в жизни высота,
Которая недостижима,
Но это только лишь пока,
Господь на все дает нам силы.

Бывает жизнь порой жестока,
Нам испытания посылая,
А мы, так и не выучив урока,
Ошибки те же совершаем.

Но все же, падая встаем,
И как бы больно ни бывало,
Опять, опять вперед идем,
И начинаем все сначала.

И эту высоту возьмем!


Рецензии