Мой дар

Хочу запутаться в любовной снасти,
Ты ею меня случайно поймал!
Утонуть, умея плавать в океане страсти,
Ведь ты об этом и мечтал!

Дыханьем дракона любя обжигаешь,
Создавая внутри тел пожар!
И тут же нежностью, словно водой охлаждаешь,
Ты мною любим, а это мой дар!

Безропотно любви подчиняясь,
Она по жизни нас ведет!
И чувств, эмоций не стестняясь,
Любовь,  она одна с ума сведет!


Рецензии