Я словно в бездну сделал шаг...

Я словно в бездну сделал шаг.

Теперь кто друг?И кто мне враг?..

Кто руку сможет протянуть?

А кто с обрыва вниз столкнуть?

Кого лелеять и любить?

Кого как страшный сон забыть?

Не знаю... Смотрит с лаской друг,

А за спиною слышу стук-

Вбивает  в гроб усердно гвоздь,

Смакуя зависть, страх и злость.

А тот, кто коршуном смотрел

И погубить меня хотел

Подставил крепкое плечо

И все обиды не почем...

Кому поверил - тот предал

И в грязь бессовестно втоптал.

А кто казался мне чужим,

Тот стал родным.


Рецензии