Крымская эпопея

– Нет на душе сомнений груза,
сдавайтесь, я – товарищ Фрунзе!
– Но, Фрунзе, я и сам не ангел, –
ответил командарму Врангель.


Пришли в движение их станы,
и Зевс пробормотал:" Титаны, –
добавив, правда, не без вздоха, –
а, стало быть, и кончат плохо".


Рецензии