Сломанные зонты

Зонты ломаются, как судьбы. Виновный день ушёл в запой. Я продолжаю жить по будням. И умираю в выходной. Стальные нервы вновь подводят. И рвутся в тряпки, словно хлам. Песчинки времени уходят. Деля все чувства пополам. Навзрыд меняются устои. Прививкой, сделанной в груди. Неужто целой жизни стоит. Моё последнее... ПРОСТИ.   (Павел Шестаков)


Рецензии