Свободная

О, как хочу порадовать я Вас
Красивой и рифмованной  строкой...
Но жизнь моя,  скажу я без прекрас,
Течет извилистой и бурною рекой…

Весной, когда на солнце плачет снег,
душой моей наполнена земля
и утопают, задыхаясь в ней,
прибрежные зеленые луга..

А летом  в грозовые облака
я ураганы страсти отпущу,
раздену ветром рощи,
зацелую землю  и защекочу….

Один на всё ответ – я только так хочу!


Рецензии