На свет родился человек...

На свет родился человек.
Так суждено ему судьбою.
Хоть и не долог его век,
Печален жизни путь порою.

И проживет он жизнь свою
Согласно разуму и воле.
Один окажется в раю,
Другой – в нужде и тяжкой доле.

Но каждый всё же наг умрет,
Каким нагим он и родился,
И ничего не заберет,
Оставит всё, чего добился.


Рецензии