Делаю то, что по кайфу

Хочешь открою Тебе тайну?
Я отпускаю Тебя тайно,
И делаю то, что по кайфу.

Ты же говорила:
- Со мной все понятно.
Я бы убедила Тебя в обратном.
Но зачем?
Ведь Ты не любишь правду!


Рецензии