Ищи любя

Словно зима уступать не хотела
так и мы продолжали ёрничать
нам метель поплутать велела
и в взаимных признаниях скромничать

Я готов и в безлунную ночь
поиск свой продолжать до утра
и тебе я готов помочь
наш огонь развести у костра

Дотянуться до звёзд нету сил
но цветами украсить я смог
жизнь как мост без дубовых перил
как в полях затерявшийся стог


Рецензии