Ухажёр хорош

Любой желает быть любимым
И мысли мчатся по земле окрест .
Желанием горим неукротимым
И ждём на выданье невест,

Но нет опаснее ошибки,
Коль жизнь в супружестве не страсть -
"Любви без звука отдалась" .
Была ли в том напасть !?

Но слёз не лейте понапрасну,
Уж больно ухажёр хорош .
Да, только он не ставил в грош
Любовь красавицы прекрасной .

Слепит, порой  напыщенность
Фальшивою игрой
И не пугает нас насыщенность,
Что обернётся вдруг бедой .


Рецензии
Сердечные раны затягиваются, постепенно.

Агата Кристи Ак   17.08.2015 17:34     Заявить о нарушении
Это уж точно .

Хельга Ястреб   17.08.2015 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.