Письмо прочитала молча...

                ***
    Письмо прочитала молча
    Любимый до боли джаз
    В котором все чувства тонки
    И хрупкие, как у нас

    Вдали в глухоманях чувства
    Я знаю, что не права
    Я не творец искусства
    Но только лишь им жива
 
    И кружатся в сердце звуки
    Наполненные тобой
    Сегодня лишь счастья муки
    Советуются с мечтой

    Как жаль ничему не сбыться
    Ты улетай с другой
    А я буду здесь молиться
    О тайной любви с тобой

   


Рецензии