К Дню Победы

                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


                    70 Лет Победы


             К Дню Победы


      Мы не забудем Подвигов Отцов
      Ценой нелегкою Победа нам досталась.
      Борясь с фашизмом знали об одном,
      Что победим над величайшим злом.
      Отцы юнцами шли тогда на фронт,
      Не представляя, что назад вернуться,
      Им предстояло годы на пролет
      В схватке с врагом на шаг не пошатнуться.
      " Катюша" била точно подлецов,
      Безмозглых варваров, ублюдков и подонков.
      Уничтожая в газовых печах,
      Народ наш в лагерях враги терзали.
      Не истребить добро с лица земли,
      Мы победили, празднуя отныне,
      Не забывая Подвигов Отцов
      Мы и теперь стремимся жить лишь в мире.
      Когда Создатель нам сознание дал,
      В каждой семье всегда должна быть дружба,
      Тогда мир будет царствовать везде,
      Хозяевам Земли лишь это нужно.


       / написала 5 мая 2015 года/


                9 Мая - День Победы


      С каждым днем мы становимся старше.
      Семьдесят лет пролетело, как миг,
      Но в душе нашей будет навечно
      Биться горный родник.
      Будем праздновать нашу Победу
      Над фашизмом слепым.
      Никогда не забудем ушедших
      Воинов наших родных.
      Защищая отчизну горели
      Они в танках порой,
      И себя никогда не жалели,
      Чтоб вернуться домой.
      Сколько горя, слез, мук и страданий
      Злой фашизм нам принес
      Будет проклят теперь он навеки,
      Чтобы не было слез.
      Чтобы в мире народы все жили
      На планете Земля,
      Мы должны уважать нашу память,
      И улыбки даря, каждый день
      Мы обязаны помнить, и со всеми дружить,
      В чистом небе пусть солнце сияет
      Радость нам лишь даря!...


         / написала 6 мая 2015 года/


Sent from my iPad


Рецензии