В кустах жасмина на кривой скамейке

Я просто хотела побыть одна.
Я слишком ведома, слишком зависима.
Мне сложно решиться, когда на распутье видна
Зеленая перспектива открытия.

Я складывать рифмы пытаюсь,
Надеясь на нечто прорывное.
А хочется тишины,
Глубины и объятья укрывные.

Мне хочется спрятаться в чащу лесов,
Сидеть и не думать о созданном.
Придумать сценарии жизни богов
Как будто я это бубен со звездами.

Я буду звенеть, и гудеть, и вибрировать.
Я разбужу этот мир и настрою гармонию.
Вы только дайте помедитировать
И отпустите Наташку на волю.


Рецензии