Монолог Мысли

Я попрошу тебя, если откажешься, прикажу
Точно найду как к тебе подобраться,
Ты спросишь кто я, а я опять промолчу,
Дав тебе самому во всём разобраться.

Вдруг узнаешь меня из тайных желаний,
Соврешь себе, снова меня оттолкнув,
Но вряд ли надолго воле хватит внимания,
И победить меня ты точно вряд ли готов.

Я прихожу ниоткуда, и ухожу в никуда,
Ты здесь и сейчас, меня же нет здесь по факту,
Я мысль, причем я - это мысль твоя,
И только мне решать когда у нас будут антракты.

Ты хочешь владеть мной, хочешь в рабстве держать,
Не представляя, на что я способна,
Могу созидать, могу уничтожать,
И ты не первый на ком была проба.

О Человек! ты велик и могуч,
Но что же скрыл опыт твой многолетний,
За всеми пороками образа мусорных куч
Сидит ребенок, не получивший ответа.

Закроешь стеной все свои слабости, разом,
Попросишь Бога и Дьявола в помощь себе,
Но я, мысль твоя, убью всего одной фразой,
Какой? Ты и сам знаешь,
Когда? Решать только тебе...


Рецензии