У тебя сотни дел и гектары веры

У тебя сотни дел и гектары веры,
У него беспредел и стальные нервы,
У тебя пьяный день и тяжёлое утро,
И порой твоя тень, замирает,стихает как будто,
Ты его струна и надежда порой к рассвету,
По тебе волна от любого его куплета,
У тебя аркан и стальной шибутной характер
Он попал в капкан и уже измывает - хватит,
Ты его побег из тюрьмы своего взросления,
Не любой человек может встать на твои владения,
Он ударом бьёт разрывает твой тихий омут,
Он тебя убьет и ему не страшны законы.
Не сдавайся так, удержи оборону хваткой,
Ведь не каждый мудак вот такая тебе загадка,
Покорись ему, поленись, не бросайся первой,
На вопрос-"Почему?" нет ответа в этой вселенной


Рецензии