Улицы

Всё те же улицы и чувства,
Но к ним добавились ещё
Переживанья лет минувших
И целый век у них лицо

И то, что дорого тебе,
Что ждёт и помнит в суете:
Здесь ты шагал, шагами меря,
Любовь, печаль, усталость,
Время

Здесь окна, что с тобою плыли
И этажи, что в сердце стыли,
Здесь всё твоё и мир с тобой,
Тот мир, что в малом так большой


Рецензии