С тобой

Повстречался сегодня с тобой,
Дела свои сразу забросил.
Злой до этого был и пустой,
Залечивал в сердце осень.

Распрощался с печалью , тоской,
И решился тебе улыбнуться.
Погрузиться б в тебя, с головой,
В отраженье твоё окунуться.

Ощущать с тобой воздух морской
И от серости дней отвернуться.
Воцарилось блаженство , покой,
Мне бы только к тебе прикоснуться.

И на вечность остался с тобой
Я стихи писать свои бросил.
Ты мне душу свою открой,
Растопи в моем сердце осень.

Заставляешь прощаться с тоской,
Никогда не грустить, улыбнуться,
Быть счастливым не только весной
И от горечи тяжкой проснуться.

Забываешь о горе с тобой
К жизни старой уже не вернуться.
Распрощался со старой судьбой,
Цепи прошлого оборвутся.

Избегаю скандалы с тобой
Двери рая сейчас отопрутся.
Мысли нету в сердце плохой,
Не хотелось бы грустным проснуться.


Рецензии