Тягучее время...

Тягучее время, как выбранный мёд
Из сока смолистой сосны.
Подушка сто раз за ночь переворот
Терпела и мучили сны.

Цветастые шали летят на ветру
И юбки противно шуршат.
Заснуть удаётся лишь ближе к утру,
Изгнавшему горечь утрат.

Кромешная тьма и высокий полёт.
Цветёт пышно розовый куст.
И липнет к рукам уже липовый мёд.
Есть солнце, но день все же тускл.

Сливается в общий нектарный букет
Жужжание, запах, окрас.
Взгляд глаз цвета мёда упорно во след
Шлёт август и маковый Спас.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Елена. Спасибо за встречу.

Юрий Луценович   14.08.2017 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий)

Елена Ярецкая   15.08.2017 23:43   Заявить о нарушении