Москва-Нижний

Звук шин отбивает ритм на травмированном асфальте,
Все мы куда то за счастьем бежим
Не различая разметки на пальцах.

Мимо проносятся люди, поселки
Кружится лес и мелькают осколки.
Лишь постоянно в окне отражается
Свет телефона, что заряжается.

Мчится авто сквозь тьму пертовую*,
Острым тоннелем заточено время на завтра.
Что ожидает меня по приезду?
Нет, я не жду, я учусь верить в силу пространства.

*РУНА - Perth (Perdhro,Перт)значение руны -тайна, тьма где рождается все.


Рецензии