Почаще людям улыбайтесь

Однажды мы поймем.
Что жизнь мы прожили не зря.
Лишь с возрастом становимся мудрее.
И понимаем на склоне лет,как никогда.
Что мир не перестроить под себя.
Лишь можна перевоспитать себя.
И первым делом,нужно всех простить.
Кто боль тебе когда то сделал.
В душе не может быть места для обид.
Которые мешают нам любить и жить.
И только лишь когда,поймем себя.
И сердце наше очистится от злобы.
То станет легче по земле ходить.
И солнце засияет посветлее.
Почаще улыбайтесь людям.
Улыбкой можно все сказать.
Живите и жизнью наслаждайтесь.
Что бы сверкали искорки в глазах.
И пусть улыбки всех людей.
Делают мир разноцветным и ярким.
И пусть у всех жизнь будет прекрасна.
Похожая на музыку дождя.
Пусть станет на душе теплей.
А настроенье радужней.
И будет жизнь еще светлей.
Счастливее и радостней.


Рецензии