Печать

Любить мы вечно обещаем,
Но, редко можем мы хвалить,
Любовь, как торт вроде хватаем,
Нет слов за все благодарить.

Любовь по зернам собираем,
Есть нежный взгляд, приятный слог,
Одних  молчание обожаем,
Любви объект для сердца Бог.

Зерно бывает, как отрава,
В любви способны доверять,
Бес убеждает,  как держава,
Где правит временная знать.

Любовь есть хрупкое создание,
Как виртуальный бриллиант,
В ней,  как волшебника желания,
На ней лишь Бога есть печать.


Рецензии