Я запомню...

Не совпали чувства, не совпали,
Не зазвучали души наши в унисон.
Правда, было что-то, было между нами,
Похожее на дивный сладкий сон.

Но, запомню я чудо мгновения,
Как сердца наши брали разбег,
Что бы вместе достигнуть вершины,
Той, где время теряет бег.

Печаль, что душила, запомню,
Запомню, о чём мечтал,
Не повезло со взаимной любовью,
Любимым я так и не стал.

Даты, дни, всё, конечно, запомню,
Запомню твой лик навсегда,
Нежнейшие руки твои, я запомню,
И медового цвета, запомню глаза.

Я запомню твои объятья,
Твои ласки, молчанье твоё,
Всполох чувств и мгновения счастья,
Погружения в забытьё.

Твои страстные губы, запомню,
И хрустальную душу твою,
И любимую чёлку запомню,
И волос золотистых волну.

Я запомню тебя, Богиней,
Имеющей власть надо мной,
И имя запомню, Иринушка!,
Созвучное с ивушкой.

Жаль, расставшись, другом не буду,
Да и не был я им никогда,
А про чувства свои не забуду,
В сердце их сохраню навсегда!

Жить осталось с осколок колкий,
Боль утрат отражается в нём,
Знаю, знаю... не получилось,
Завершить путь финальный вдвоём.


Рецензии