Прочитай...

Не покидай меня надежда.
Давай оставим все как было.
Новое завтра как и прежде -
Где ты любил и я любила.

Утренним солнцем встанет лето,
Яркими листьями осень вспыхнет.
Не покидай меня надежда,
Пусть твое сердце не остынет.

Пусть твоя память возвращает
Наше вчера и наше будет,
Пусть никогда не угасает
Свет от звезды, что ночью будит.


Рецензии