Мы с тобою в плену

   Отклик на - http://www.stihi.ru/2013/07/01/125

Мой друг! Ведь мы больны с тобой! Увы!
"Любовь к поэзии" - болезнь ту называют.
Пустыми кажутся, прожитые все дни,
Когда нас Муза вдохновением не питает!

Порой так хочется забросить всё к чертям,
Рвануть на свежий воздух царственной природы,
Отдаться истинным, живущим в нас страстям,
А не стихам, что строят в доме нам погоду.

Нет, милый друг, в плену с тобою мы!
День без стихов, на пустоту похожий...
Но очень радует - с тобой мы не одни,
Нас много тысяч в чувствах этих схожих!


Рецензии
Ольга, мы не больны, мы умны...и вольные люди!

Виктор Бобарико   15.08.2015 04:01     Заявить о нарушении
Одно другому не мешает, Виктор.
С теплом,

Ольга Атанова   15.08.2015 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.