О любви ты мне говори!

О любви ты мне говори,
Говори мне, я слушать рада!
И люби меня, нежно люби,
Мне другого счастья не надо!

Поцелуи твои и слова,
Руки теплые вспоминаю,
Как ласкал меня, обнимал,
А о большем я не мечтаю!

Просыпаться в объятьях твоих,
Засыпать под твое дыханье,
Мне бы слов не надо других,
Лишь бы слышать твоё признание!

Я готова уехать с тобой
Далеко, даже на край света,
Лишь любил бы меня одну,
Только б помнил всегда об этом!

Не нужны мне подарки, цветы,
Подари слова обещания.
И в глазах ты моих утони.
Чтоб не знали с тобой расставания.

Спасибо Олегу Линному! Его стихотворение Диалог влюбленных http://www.stihi.ru/2015/07/30/5019 подтолкнуло написать меня этот стих.


Рецензии
Красивый и образный стих! Написанный душою! Приятно читать! Мои тебе солнышки! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   16.08.2015 10:02     Заявить о нарушении
Саша, спасибо! Доброго солнечного утра вам! С теплом Оля.

Худякова Ольга   16.08.2015 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.