5. Беспечная...

Среди нахмуренных бровей
Обида складкой пролегла.
Чертополохом проросла,
Впиваясь в сердце всё острей!
 
А я уверена была:
Тебе не причиняю зла!
Беспечною по жизни шла,
Качая бёдрами, плыла…

Но ты строптивую прощал,
Прозрения, наверно, ждал,
Любил, укрыв своим теплом,
Знал - не летать с одним крылом!

Ты преподал добра урок,
Великодушия ростки
Во мне увидеть даже смог…
Прости меня, прости, прости!

Какая чёрствая душа,
И слепота, и глухота,
Пустая жизнь и маята!
Всё это ради куража?

Прозрению - зелёный свет,
Дорога к счастью впереди,
Летим вдвоём вокруг Земли,
Встречая вместе наш рассвет…

Прошло немало лет и зим…
С тобою съели соли пуд,
Отправившись по жизни в путь,
Любовь и верность сохранив!



14 августа 2015 год, Новосибирск


Рецензии
Замечательно,Оленька! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   14.08.2015 21:24     Заявить о нарушении
Да...Вот как-то так )))

Ольга Мельничук 2   14.08.2015 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.