Вспоминаю твои глаза...

                ***
    Вспоминаю твои глаза
    Твои трепет зовущих руки
    Как хочу я тебе сказать
    Что ты лучший, хоть мы в разлуке

    Голос твой в переливах нот
    Так прекрасен в порыве счастья
    Среди прочих твоих забот
    Я закрою собой ненастья

    Своей нежностью обниму
    Недосказанные признанья
    А уйдешь я тебя пойму
    Боль укутаю в подсознаньи

    Мне не надо судьбы иной
    Верным тоже тебя не вижу
    Только будь ты всегда собой...
    Джаз играют...А я не слышу.
   


Рецензии