Однажды

Однажды сердца луч проснётся в глубине,
Затронет струны в солнечном сплетенье,
И ты раскроешь тайну, что в душе
Свивает волшебством мировоззренье.

И голосом волшебным с глубины
Услышишь звук мелодии Небесной!
Где музыка прекраснейшей Любви
Слагает сказку Эхом бессловесным!..


Рецензии