Как ты вещи выбираешь?

Как ты вещи выбираешь?
Цвет влечёт тебя? Модель?
Свой размер конечно знаешь!
Я охочусь словно зверь…

Безошибочно, от входа,
В направленье к ним иду,
Или то, что есть у входа,
Забираю находу!

Очень редко ошибаюсь,
И в расцветке, и в покрое,
Ещё реже сомневаюсь,
Глаз влечёт, чего же боле!

Помощь? Боже, сохрани!
Главное, чтоб не мешали!
И ты, тоже, то бери,
Что глаза, маня, позвали!

То, к чему я прикасаюсь,
Почему-то нужно всем!
Я беру и испаряюсь,
Чтоб не говорить ни с кем!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии