Вспоминай

А ты вспомнишь обо мне,
когда меня совершенно не станет?
Когда буду лишь в рамке на фото,
Той что мы, разукрасив лица как Джокер,
Хэллоуин, с тобою вместе встречали.

Как продрогли с тобой мы в тот вечер,
Возле бывшего кинотеатра.
А вокруг не пойми что творилось,
Словно шабаш у ведьм на хате.

Мы пугали прохожих, бесились.
Жгли бенгалийский огонь в зимнем парке.
Все пили вино и резвились,
А потом мы с тобой целовались.

А затем Новый Год был, ты помнишь?
И будешь ли вообще вспоминать?
О том что дальше случилось,
О том какая я всё таки ****ь.

Ты прости уж, так в жизни бывает,
Что приходится нам покидать,
Тех кого так жадно любили,
С кем делили дом и кровать.

Вспоминай обо мне как хочешь,
Прокричи в темноту "Ты дурак!"
Ведь у жизни корявенький подчерк,
На могилке напишет "ха-ха".

Только знай, что всегда буду рядом,
Согревать твою душу в мороз.
Вспоминай того, кто когда-то,
Называл рыжим ангелом грёз.

И когда меня точно не станет,
Растворившись как пыль на ветру.
Фотокарточкой старой в кармане,
Прошепчу лишь глазами "Люблю"


Рецензии
Антон, Ваши стихи идут из самого сердца,
из глубин души! Вы пишите о том, что пришлось пережить, прочувствовать на себе. Спасибо за искренность!Творческих успехов Вам и всего самого наилучшего!

Лариса Зацепина   10.08.2016 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса, за столь приятные слова.

Антон Васягин   10.08.2016 21:36   Заявить о нарушении