Жаль!

В этой шляпе красивей всех дед!
Брату, бабушке, мне - всем нам хуже.
Жаль, глаза ослепил солнца свет,
И ещё жаль, что в зимнюю стужу

Не надеть этот чудный убор!
К нам цветов красота бы вернулась:
Потеплел бы зимы колкий взор
И весна бы до срока проснулась...


Рецензии