Вены

Струны. Вены.
Бьёмся в стены..
Вы играли и кричали,
Вы кривлялись и молчали
Больно. Скверно.
За стеною –
Я наверно
Струны  вскрою
Чтобы вечно вены пели
В звездном небе
В темном теле...
Падать  в небо
Над стеною
Я себя тебе настрою –
Буду я тебе струною
Над стеною, над стеною….


Рецензии