Люблю ходить

Вверх по Покровке, вниз по Покровке,
Вдоль всех домов по набережной.
Липовым цветом пропитаны
Волосы это гуляла я значит.

Каждая мысль шагом отмерена,
Солью залита, законсервирована.
Красным, оранжевым светом отмыта,
В зелёном законспектирована.

Шумом машин замикширована,
Гомоном детским расставлена,
Птичьими песнями сшита,
И навсегда отставлена.


Рецензии