20 строк о забытом давно

Я отразил тебя сквозь время, кажется, искаженно
Ты подла, но подлинна, и в этом беда,
Жгу мосты в спешке, жду панацеи, как прокаженный
Выпивая свой третий бокал полусухого до дна.

Тому лету, какого там года, не помню
хватило фантазии встретить не кого то, тебя...
Ужасно прекрасная, до безобразия клевая,
Лучше бы шел по делам, куда-то в сторону нового дня.

You beautyful, твердит как зомби замызганный soul,
Меня снова спасут секс наркотики & Rock-n-Roll,
Ведь суть твоя, миссия, потопить мой понтон,
Но он не так уж и плох, так что мадам, пардон.

Здесь лирой запахло, прежде здесь был запах влечения,
Мы плыли вместе, а теперь у меня другое течение,
Увечьем на сердце оставил быт рассечение,
Это не конец жизни, просто конец приключения.

У меня впереди невзгоды и годы жизни кочевной,
Понять себя, тебя ,взвесить наши измены,
Из фоток сделать мультик лучших мгновений,
И повесить на память в памяти рядом с подобной хренью.


Рецензии