Дом, где нет потерь

Рецензия на Луна кругла, а мне не воется Осколок Изумрудный
это не рецензия,пожалуй,но что-то навеяло.

Глядит случайная попутчица
Мнусь , как перед классом пионер
А время вьюгой в кудрях мучится
Еще немного - пенсионер.

Приду, прилягу - и вырубаюсь я.
Не надо жарких ночей теперь..
Мне снится нежная, да детски локоны
И в Бога верится,просфоры,Дом,где нет потерь.

Влад Влад 6   14.08.2015 01:07


Рецензии