Последняя любовь

Он допел ей последнюю песню.
Звук затих, словно сердца стук.
Их любовь однажды воскреснет.
Может быть. Когда-нибудь. Вдруг.

И с восходом весеннего солнца
Всё, что было, станет не важным.
Их любовь однажды вернётся.
Может быть. Наверно. Однажды.

И не нужно будет мелодий,
Что играют в других городах...
Ведь любовь однажды приходит,
Оставаясь внутри навсегда.


Рецензии