Кукла

Да кто я такая, чтоб с вами тягаться?
Мяса кусок, да кожи мешок.
Несколько косточек, чтоб не сломаться.
Вода вместо крови.
И мозг-порошок.

Кукла на нитках.
Мертва.
Не опасна. 
Мой кукловод меня выбросил в хлам.
Надо мной просто ведь поиздеваться.
Кукла из кожи.
Глаза из стекла.

Волосы - клочья.
Одежда ни к черту.
Да и зачем мне одежда, скажи?
Не человек.
Урод-обнаженка.
Вам только б метать в меня ваши ножи.

В голову, в грудь, в живот, ну и в бедра.
Меткость у вас не так и плоха.
Вода полилась.
Подставляйте же ведра.
"Кровь" моя вас с головой облила.

Смех слышу ваш - вы обрезали нити.
Правильно.
Нити мне не нужны.
Вспороли живот.
Ну сколько открытий!
Я чувствую, как копошатся ножи.

Расчленили меня за секунды.
Где-то внизу моя голова.
В мусорном баке валяются руки.
Вы растворились в ночи.
Я жива.


Рецензии